• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

“南部水城”风情商业街加快推进

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-08-28【字体:

   8月26日,笔者在位于南部县满福坝的“南部水城”子项目———风情商业街建设施工现场看到,高耸的塔吊挥舞巨臂,工人们坚守岗位,确保工程如期竣工。
   据悉,该项目于今年5月开工建设,占地150余亩,总投资4亿元,沿城市内河建设不同风格的异国风情商业步行街,总建筑面积7万平方米,工期两年。
   “目前,已完成基础施工,正在进行主体工程建设,泰国风情街主体工程即将完工,威尼斯风情区正在进行地下层施工,荷兰风情区正在进行桩基施工。”项目施工现场负责人介绍,为确保项目加快实施,该县推行一个项目一名县级领导挂联、一个责任实施团队、一个详尽实施方案、一个考核目标、一抓到底“五个一”责任机制,绘制“作战图”,实现目标任务、形象进度、时间节点、牵头领导、责任部门、责任人“一图清”。
   “商业街充分体现亲水性,街在水中、水在街中,既可观水、赏水,又可玩水、戏水,建立一个因水而生、因水而美、因水而兴的魅力水城。”项目相关负责人介绍,该商业街区采用分段风格的方式,以不同街区风格打造丰富的步行街体验。(县新闻中心 白刚)

编辑:admin