• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

关于南部县2019年县城中小学公开考调教师拟聘人员公示的公告

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-08-24【字体:

关于南部县2019年县城中小学公开考调教师拟聘人员公示的公告

    根据《南部县2019年县城中小学公开考调教师公告》的规定,经笔试、面试等环节,下列人员确定为拟聘人员,现予以公示。
    公示期间接受社会监督和举报,举报者应以真实姓名实事求是地书面或电话反映问题,并提供必要的调查线索,凡以匿名方式反映问题的不予受理。对反映的问题查有实据,不符合考调条件的,取消拟聘用人员资格。
    举报电话:南部县教育科技和体育局监察室(0817-5530257)
      南部县教育科技和体育局人事股(0817-5521132)
        南部县人力资源和社会保障局事业单位管理股(0817-5588190)
        拟聘人员名单详见附件《南部县2019年县城中小学公开考调教师拟聘人员名册》 
       附件:南部县2019年县城中小学公开考调教师拟聘人员名册 

               南部县2019年县城中小学公开考调教师拟聘人员名册.xlsx

南部县教育科技和体育局  南部县人力资源和社会保障局
       2019年8月24日

编辑:JYJ