县市监局;广泛宣传 共筑食品安全“防火墙”_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 食品药品安全
县市监局;广泛宣传 共筑食品安全“防火墙”
  www.scnanbu.gov.cn 2019-07-03 来源:信息公开 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

     “如果买到过期或变质食品,或者因为购买食品而发生了纠纷,可以投诉举报,宣传单上有我们的电话。”6月28日,南部县新世纪广场人头攒动,南部县市场监管局主办的2019年食品安全宣传周活动在这里举行,现场吸引了众多市民围观咨询。

     活动现场,工作人员采取发放宣传资料、摆放宣传展板、设立咨询台、悬挂横幅标语、现场快速检测、播放公益视频、接待群众消费维权咨询和受理投诉举报等方式,向群众讲解如何辨别不合格食品,普及食品安全及法律法规知识。
    “只有人人关注食品安全,才能共筑食品安全‘防火墙’,撑起全民健康‘防护伞’。”该县市场监管局相关负责人介绍,宣传周期间,该县将开展食品检验公众开放日、校园食品安全开放日、食品安全“五进”、“你点我检”食品快检等主题宣传活动,号召和动员全县人民共同关注食品安全,共同营造安全、放心的食品消费环境。
此次活动共发放各类宣传资料1000余份,接受群众咨询300余人次。

编辑:YJJ
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022