南部税务税宣月活动圆满结束_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [专题栏目] [法治政府] [工作动态]
南部税务税宣月活动圆满结束
  www.scnanbu.gov.cn 2019-05-31 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    在全局干部职工的共同努力下,县税务局今年的税收宣传月活动取得了实实在在的成效,税宣月活动圆满结束。积极主动向南部县政府汇报,密切与地方宣传部门的联系,积极与媒体的沟通,借助社会各界力量,统筹开展税宣月活动,运用通俗语言、真实事例、客观数据讲好减税降费、便民办税故事,全面展示新税务、新形象、新风貌,进一步提升纳税人、缴费人的获得感、幸福感。
    因地制宜,“线上线下”双出击。扩大宣传影响力,充分发挥新媒体传播速度快、覆盖面广的优势,利用办税服务厅公告栏、LED显示屏、微信工作群,第一时间传递新政策,送好减税降费“最新大礼包”。根据南部人口大县的特点,在公交站、广场、火车站等人流量大的区域进行减税降费宣传。加强与媒体互动,扩大税宣活动影响力,先后在四川在线—南充频道、南部电视台、看南部、阳光政务热线等媒体平台进行活动宣传,减税降费政策解读、税宣月活动宣传,持续营造减税降费政策宣传的浓厚氛围。
    持续优化涉税服务,设置深化增值税改革咨询专窗,进一步落实好首问责任制,加强限时办结、预约办税、延时服务和导税服务,提供增值税申报现场辅导,更新申报流程图和二维码,循环播放宣传短片。根据行业、规模、层级差别,结合纳税人需求,开展减税降费政策精准推送活动,答疑解难、问需问计,建好《红利账单推送台账》和《宣传辅导台账》,按时回访,确保企业应享尽享政策红利。
    严格管理,工作机制再完善。工作运转顺畅,根据前期减税降费工作推进情况,进一步优化各工作组设置,精准化工作安排,对标对点,消除责任盲区;考评督促更严格,将减税降费政策措施落实情况纳入绩效考核,严格落实“周报”等工作反馈制度,时时掌握工作动态;走访督查全覆盖,县局领导分批带队实地走访督查减税降费政策措施落实情况,总结亮点、汇总问题,及时发布督察情况通报,亮点共学同推,问题即查即改,保证减税降费政策措施落地生根。

编辑:fzb
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022