南部县应急管理局《行政处罚决定书》送达公告_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
南部县应急管理局《行政处罚决定书》送达公告
  www.scnanbu.gov.cn 2019-04-03 来源:信息公开 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

赵廷荣: 

       经查,你单位未建立安全生产规章制度和安全生产操作规程,未尽到教育和督促从业人员严格执行本单位的安全生产规章制度和安全操作规程的管理责任,对南部县西河乡兴隆村“2018.10.29”机械伤害一般事故案负有管理责任,违反了 《中华人民共和国安全生产法》第四条、第四十一条的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第一百零九条第一款第一项的规定,原南部县安全生产监督管理局于2019年2月22日下发了《行政处罚决定书》((南部)安监罚〔2018〕16号),决定给予你单位人民币贰拾壹万元罚款的行政处罚。因原南部县安全生产监督管理局和我局分别采用了直接送达、留置送达、邮寄送达和委托送达等方式均无法送达该《行政处罚决定书》,现依法向你单位公告送达。限你单位自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚决定书》,逾期视为送达。 

      如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向南部县人民政府或者南充市应急管理局申请行政复议,或者在6个月内依法向西充县人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。 

      特此公告。 

 

      附件:《行政处罚决定书》((南部)安监罚〔2018〕16 号) 

    (联系地址:南部县嘉陵路1号  联系人:张帆、郭箫  联系电话:0817-5687711)

 

 

                             南部县应急管理局

                              2019年4月3日

注:因南部县机构改革新组建南部县应急管理局,不再保留南部县安全生产监督管理局,将安全生产监督管理职责划入南部县应急管理局。


编辑:AJJ
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022