天然气公司_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公共系统
天然气公司
  www.scnanbu.gov.cn 2012-03-08 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  
公司章程
   第一章  总则
   第一条 为促进我县天然气事业发展,确保城乡居民生活用气,实现国有资产保值、增值目标,特制定本章程。
   第二条  公司名称:南部县天然气公司(以下简称公司)。 
   第三条  企业性质:经南部县人民政府南府办发(1991)74号文件批准成立‘南部县天然气公司’,并明确为全民所有制企业。
   第四条  公司住所:南部县兴盛街
   第五条  公司营业期限:长期。
   第六条  公司实行总经理负责制,总经理为公司法定代表人、主持公司全面工作。
   第七条  公司是企业法人,有独立的法人财产,享有法人财产权。股东以其认缴的出资额为限对公司承担责任;公司以全部财产对公司的债务承担责任。

   第二章  经营宗旨、理念及经营范围
   第八条  企业精神:安全、求实、进取、创新。
   第九条  企业宗旨:向城乡居民提供优质服务,为南部经济建设作出贡献。
   第十条  经营理念:优质服务、共建南部。
   第十一条  企业经营范围:经南部县工商行政管理局注册登记经营范围为:主营天然气供应,天然气零配件及配套设备,天然气安装(管道安装),组织供应本系统企业所需原材料,机电设备,黑色金属材料(不含生铁);兼营工业用烧碱,废人丝加工,日用百货,日用化学品,针纺织品,五金(不含消防器材),交电,化工,其他副食品,日用杂品(不含烟花爆竹)。
   联系电话:08175524199
编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号