周末!南部县这个单位的人竟乘船顺江而下_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 环保督察反馈意见整改
周末!南部县这个单位的人竟乘船顺江而下
  www.scnanbu.gov.cn 2019-01-14 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

     1月13日,正值周末,也是传统节日—“腊八节”,然而南部县水政监察大队的执法人员却没有顾得上休息,联合县海事处持续开展辖区采砂行业联合执法行动。

一大早,联合执法工作人就乘船顺江而下,针对辖区各采砂标段的采砂船,展开了联合执法行动。重点针对采砂船违规采砂、超时作业、近岸采砂等行为进行重点整治。执法人员每到一处,登船后,首先要求船上作业人员停止采砂作业,仔细询问船只作业情况,对采砂船相关信息进行详细登记,对相关设施设备进行认真检查。

     在执法过程中,执法人员按照相关规定严格进行执法,对发现的相关违规作业问题,执法人员要求业主负责人立即按要求进行整改,并下发整改通知书。

     据南部县水政监察大队相关负责人介绍,目前存在有个别采砂船利用周末时间进行违规作业情况,大队将与县海事处等部门一起组成联合执法组,以常态化巡查为主,突击巡查为辅。重点针对违规作业行为进行执法,发现一起,查处一起,绝不手软。

编辑:HBJ
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022