孙春兰会见“最美退役军人”_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 国务院信息
孙春兰会见“最美退役军人”
  www.scnanbu.gov.cn 2019-01-04 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

孙春兰会见“最美退役军人”时强调
广泛宣传退役军人先进事迹
扎实做好退役军人工作

   新华社北京1月4日电 “最美退役军人”先进事迹报告会4日在人民大会堂举行。报告会前,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰会见报告团成员。她强调,要深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,广泛宣传退役军人先进事迹,扎实做好退役军人服务管理保障工作,激励广大退役军人建功新时代,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
孙春兰指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,习近平总书记在今年的新年贺词中特别强调要关爱退役军人,充分体现了对退役军人工作的高度重视,对广大退役军人的亲切关怀。要组织好“最美退役军人”学习宣传活动,充分展示退役军人永葆本色、奋发图强的优秀品质和良好精神风貌,激励广大干部群众学习“最美”、争当“最美”,在全社会营造尊崇、关心退役军人的浓厚氛围。
  孙春兰强调,各地各有关部门要认真落实党中央、国务院关于退役军人工作的决策部署,扎实做好安置就业、教育培训、待遇保障、服务管理、权益维护等工作,为退役军人各尽其才、各展其能创造更好条件,为实现中国梦强军梦作出新的贡献。
  报告会由中宣部、退役军人事务部举办,中央和国家机关、北京市干部群众、现役官兵和首都高校师生代表700余人参加。(新华社)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022