暖冬行动启动 “温暖包”送给贫困娃_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [部门动态] [乡镇动态]
暖冬行动启动 “温暖包”送给贫困娃
  www.scnanbu.gov.cn 2018-12-19 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    12月13日,由南部县教育局、关工委、共青团南部县委等单位主办的2018年“乡村振兴路·爱心圆梦行·传递公益情”暖冬行动启动仪式在该县黄金小学举行,该校56名贫困学生获赠“温暖包”。
     活动当天,志愿者为该校56名贫困学生送上了“温暖包”,并为他们穿戴好御寒衣物,鼓励学生们要努力学习,将来以优异成绩回报社会。随后,志愿者和同学们一道开展了“火线突击”、跳大绳、拔河赛等活动。
     “这个温暖包太贴心了,里面有书包、围巾、手套、鞋子、帽子等生活和学习用品。”该校六年级学生史雨林说,“这个冬天十分温暖。”
     该县教育局相关负责人介绍,2018年“暖冬”行动将持续到年底,共筹备了300余个“温暖包”,募集善款10余万元,分别走进7所学校和1个村。(县新闻中心 高林阳)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022