南部县召开艾滋病防控工作推进会_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [信息公开] [重点领域信息公开] [公共企事业单位]
南部县召开艾滋病防控工作推进会
  www.scnanbu.gov.cn 2018-12-04 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    20181120日下午,由副县长杨波主持,召开全县艾滋病防控工作推进会,县级有关部门及各乡(镇)人民政府、街道办事处、中心卫生院分管领导出席会议。

    会议首先由县重传办主任、卫计局局长蔡永泉对目前防艾工作形势进行通报,并传达《南部县2018年艾滋病扩大检测工作实施方案》(南重传委〔20182号)文件要求,安排部署我县艾滋病扩大检测具体工作。

    随后县委常委、总工会主席张晓波要求。一要认清形势,高度重视重大传染病防治工作。二要提高政治站位,把艾防工作摆在重要位置。三要压实责任,确保各项工作目标超前完成。并提出四个“务必”:一是组织保障务必到位;二是部门协作务必到位;三是队伍配置务必到位;四是督查考核务必到位。

    最后杨县长强调,各单位要对标对表,认清各自的职责和任务,按要求落实好艾滋病防治工作,通过有效的防控措施,保障全县人民群众的身体健康和生命安全。

    

编辑:XWJJ
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022