南部县“四项举措”落实市长吴群刚交办安全生产工作重要事项_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [信息公开] [重点领域信息公开] [安全生产]
南部县“四项举措”落实市长吴群刚交办安全生产工作重要事项
  www.scnanbu.gov.cn 2018-08-03 来源:信息公开 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

     8月2日,南充市委副书记、市长吴群刚检查督导安全生产工作时对当前安全生产工作重点事项提出明确要求,南部县按照南充市人民政府办公室《市政府主要领导交办重要工作清单》,结合南部县安全生产工作实际,实施了以下措施。
     一是成立实施领导小组。及时成立以南部县安监局局长任组长、分管领导任副组长、相关股室具体实施、办理落实。
     二是全面梳理当前危化企业存在的安全风险。全力整改南充市安全生产第三巡查组在我县巡查期间发现的全部问题。进一步加强安全监督检查力度,全面排查、认真梳理化工和涉及危化物品企业存在的安全风险和隐患,建立工作台账,实行闭环管理。
     三是责任到岗到人,确保落地见效。安监局各股室负责督促指导联系行业领域生产经营单位切实将安全生产工作各项任务、要求、责任落到实处;严格落实安全生产“三同时”和标准化建设工作。
     四是建立跟踪督办制度。安监局党组对各股室办理落实情况进行跟踪问政,对构成重大安全隐患、需要县政府挂牌督办的纳入全县安全隐患台账,坚决防范各类重特大事故发生。

编辑:AJJ
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022