评选爱家兴村先进 16名村民受表彰_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
评选爱家兴村先进 16名村民受表彰
  www.scnanbu.gov.cn 2018-11-28 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

   “吃水不忘挖井人,脱贫不忘党恩情。”11月22日,南部县碑院镇林坝村开展活动表彰先进,张定科、胡宗鹏、王东等16名村民获得“爱家兴村先进个人”荣誉称号。
   走上领奖台,领取荣誉牌,获奖村民喜笑颜开。“曾身患疾病,还要供养子女上大学,家庭一度陷入贫困。在国家相关惠农政策的扶持下,我们家渡过了难关,以后我更要爱家兴村,并带领周边群众争当‘爱家新兴村先进个人’。”获奖村民张定科说。
   “开展‘爱家兴村先进个人’评选活动,通过讲正面道理、造正面舆论、树正面典型、提正面士气,让全村村民热爱家庭、睦邻友好,共建美丽家园。”该镇相关负责人说,通过评比树立典型,表彰学习典型,让群众感恩、知足、诚信、奋进,全面提升新农村形象。
   据了解,林坝村每季度定期开展“干群互赞·铭恩思进”等系列主题活动,挖掘村民先进典型,不断激发林坝村村民干事创业的内生动力,汇聚脱贫奔康正能量。(县新闻中心 高林阳)


编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022