“南部精英大讲堂”开讲_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
“南部精英大讲堂”开讲
  www.scnanbu.gov.cn 2018-11-07 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

   11月1日下午,由南部县委组织部、县经信局等部门联合主办的“南部精英大讲堂”在县委党校举行,来自该县150余名企业家、创业代表及部分专业合作社负责人聆听了讲座。
   此次讲座由四川省企业家协会副会长兼秘书长梁勤担任主讲,他结合当前国际国内政治与经济形势、省市县经济社会发展战略、现代企业经营管理等内容作了题为“自主创新驱动企业转型升级”的主题讲座,为学员系统讲授企业如何提升核心竞争力、持续创新力和专业技术技能人才培育以及大学生创新创业、新型职业农民与乡村振兴等知识,帮助学员抵御创业风险,推动企业创新转型、实现更好的创业价值。
  “深入推进县域人才强县、人力资源强县战略,多措并举加快培养一支转型发展、创新发展、跨越发展急需紧缺的高层次人才队伍。”县委组织部相关负责人说,该县紧扣深化人才发展体制机制,促进创新驱动发展,加大引才力度,结合“南部英才培养计划”,统筹推进各类人才队伍建设,形成人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面。
  据了解,该县每年都将举办6期“南部精英大讲堂”讲座,每期邀请专家学者、行业精英、创业先锋等专家进行授课。(县新闻中心 高林阳)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022