李克强同巴基斯坦总理伊姆兰·汗举行会谈_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 国务院信息
李克强同巴基斯坦总理伊姆兰·汗举行会谈
  www.scnanbu.gov.cn 2018-11-06 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

李克强同巴基斯坦总理伊姆兰·汗会谈时强调
加强全天候战略合作伙伴关系
打造更紧密的中巴命运共同体

  国务院总理李克强11月3日上午在人民大会堂同来华进行正式访问的巴基斯坦总理伊姆兰·汗举行会谈。
  李克强表示,中国和巴基斯坦是好邻居、好朋友、好伙伴,两国传统友谊已深深植入双方人民心中。中巴作为全天候战略合作伙伴,有着高度的政治互信、密切的各领域合作,在涉及彼此核心利益问题上坚定相互支持。习近平主席同总理先生举行会见,就中巴关系友好交换意见。中方始终把巴作为中国外交的优先战略方向。此访期间,双方将发表《加强中巴全天候战略合作伙伴关系,打造新时代更紧密中巴命运共同体》的联合声明,向外界发出双方致力于推动中巴关系更好更快发展的重要信号。
  会谈后,李克强和伊姆兰·汗共同见证了两国科研、司法、减贫、卫生、海关等领域十余项双边合作协议的签署。
  会谈前,李克强在人民大会堂北大厅为伊姆兰·汗举行欢迎仪式。
  国务委员兼外交部长王毅,全国政协副主席王正伟,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等出席有关活动。
  当日上午,伊姆兰·汗前往天安门广场,向人民英雄纪念碑敬献花圈。(中国政府网)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022