地税局_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政府系统
地税局
  www.scnanbu.gov.cn 2013-05-07 来源:南部县网管中心 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    一、职能职责
   
(一)贯彻执行国家各项税收法律、法规、方针和政策,结合本地区的实际制定具体实施办法,并组织实施。
   
(二)负责本地区的地方各税、教育费附加和省人民政府指定的社会保险费以及其它规费的征收管理工作。
   
(三)贯彻执行征收管理制度并检查监督制度的落实。
   
(四)负责地方税务行政复议和行政诉讼工作。
   
(五)负责本税务系统的税收计划、会计、统计和票证管理工作。
   
(六)负责按照授权或权限管理本税务系统的机构编制、经费、人事、劳动工资等工作。
   
(七)负责地方税务队伍的思想政治工作、教育培训、精神文明建设、纪检监察和内部审计工作。
   
(八)监督检查地方税务机关及其工作人员贯彻执行国家税收法律、法规和规章的情况。
   
(九)组织税收政策法规宣传和理论研究。
   
(十)承办党委、政府和上级地方税务机关交办的其他工作。
    二、联系电话:
    0817——5586149

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号