广场放歌庆国庆_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
广场放歌庆国庆
  www.scnanbu.gov.cn 2018-10-10 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

   9月30日下午,南部县柳林广场上歌声飘扬。由南部县委宣传部、县文广体局主办的“亲水南部国庆放歌———2018南部县广场群众文艺展演”正在这里举行。精彩的演出,吸引了众多市民驻足观看。
   当天,演出在大型歌伴舞《今天是你的生日》中拉开帷幕。伴随着掌声,旗袍秀《风华媛梦》、男生独唱《365个祝福》、戏剧《滚灯》等节目悉数登场。演员们用嘹亮的歌声、优美的舞姿将国庆文艺展演推向高潮,赢得现场观众阵阵喝彩。
   “咱老百姓的日子越过越有滋味了。”正在观看节目的市民邓函月满脸喜悦。
   “活动的开展,丰富了社区群众文化生活,营造了浓厚节日氛围。”县文广体局相关负责人介绍,此次活动内容积极向上,不仅讴歌了全县干部职工和劳动群众的时代风采,更展现了脱贫“摘帽”后南部人民的良好风貌。(县新闻中心 白刚)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022