成都南部商会第二届支部委员在蓉召开_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [招商引资] [企业之窗]
成都南部商会第二届支部委员在蓉召开
  www.scnanbu.gov.cn 2018-09-26 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

  2018年8月29日成都南部商会为进一步加强商会党支部基层组织建设和党员干部队伍建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,顺利召开第二届支部委员换届选举大会。

  成都南部商党支部自成立以来,以“干在实处、走在前列、勇立潮头”的精气神和“两学一做”教育活动为主线,践行“两学一做”,以实际行动服务家乡人民和商会会员,推动商会党建工作创新争优,着力打造有思想、有格局、有情感的党支部,全面加强党组织建设,为商会各项工作提供强有力的思想组织保障。切实让每名党员成为商会会员中的一面旗帜,让党支部成为商会会员中的坚强堡垒。

  大会以无记名投票方式从9名正式候选人中选举产生了彭文、李尚伟、杜明飞、黎艳、杜清琛5人组成的新一届支部委员会,其中彭文同志当选为新一届支部委员会书记;李尚伟同志当选为新一届支部委员会副书记;同时,会议研究确定委员分工:杜明飞同志任组织委员,黎艳同志任宣传委员,杜清琛同志任纪律检查委员。

  中共成都南部商会党支部第二届支委

  (从左至右:杜清琛、杜明飞、彭文、李尚伟、黎艳)

  会上彭文同志代表新一届支部委员会对大家的祝贺表示感谢,感谢大家的信任和支持,同时深感责任重大。他强调成都南部商会会员众多,但目前中共党员只有9名,入党积极分子3名,党支部的任务光荣而艰巨,在今后的工作中,商会全体党员要在上级党委的指导下,结合商会实际努力开展工作,为党员和全体会员贡献出自己的最大力量,争取我们党支部今年被评为“优秀党支部示范点”。

最后列席此次会议的成都南部商会会长李晓东同志作了重要讲话,他希望更多的会员积极向党组织靠拢,争取加入中国共产党,携手商会共同前行贡献一份力量。

 

编辑:ZSJ
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022