南部县校车服务招商公告_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [招商引资] [招标公告]
南部县校车服务招商公告
  www.scnanbu.gov.cn 2018-09-26 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

  经南部县人民政府同意,县教育局根据《校车安全管理条例》、《四川省<校车安全管理条例>实施办法》、《四川省校车服务方案》等有关规定,现面向全国公开招商引进专业化校车服务公司对南部县域内的学生提供校车服务。欢迎符合条件的企业单位前来投资。

       1.项目名称:南部县校车服务招商项目

        2.项目概况

        2.1配置不少于30辆专用国四以上排放标准校车及建设校车安全监控平台。

        2.2服务区域和对象:南部县义务教育及学前教育阶段有乘车需求的学生(城区义务教育阶段公办校学生坚持就近入学原则不提倡使用校车)。

        2.3服务模式:通过公开招商方式有条件地授予校车服务经营权,由取得经营权企业自筹资金购置标准化校车实行公司化运营,并通过高规格智能管理系统对校车运行进行信息化实时监控。

        2.4服务收益:取得经营权企业根据价格主管部门核准(或备案)的标准收取乘车服务费。

        2.5服务要求:依法设立专业化的校车服务公司,组建专业管理队伍,建立完善的校车管理体系。

        2.6服务期限:10年。

        3.相关政策

        3.1本项目所涉及的地方性行政、事业性收费能减免的减免,不能减免的按政策规定下限收取。

        3.2享受国家教育及相关部门的其他补贴等优惠政策

        4.投资人资格要求

        4.1必须为中华人民共和国境内依法设立的具有独立企业法人资格的道路运输企业、公交企业或经县以上人民政府规定设立的校车运营单位。

        4.2具有配置项目所需全部专用国标校车的经济能力(包括合法收购本县区域内各校自行拥有的校车),且具有满足本地化服务所需的办公、停车、管理、监控、保养等要求的能力。

        4.3需自行到现场实地查勘,综合评估确定乘车学生、幼儿需求情况,进行科学搭配,合理优化线路、停靠站点设置情况等,并制定校车服务实施方案。

        4.4投资人无违反国家有关法律法规及商业道德的劣迹现象和其他不良记录(其商业信誉由企业所在地行业主管部门出具证明)。

        4.5投资人需提供金额不低于1000万的资产证明或资信证明。

        5.报名要求

        5.1意向投资人报名时,需缴纳诚信保证金伍万元(小写:50000元)。招商结束后,中选单位签订合同时需缴纳履约和安全保证金一百万元(100.00万元),所缴诚信保证金可直接转为履约和安全保证金;未中选单位的诚信保证金招商结束后无息退还。投资人所缴诚信保证金、履约及安全保证金必须从投资企业基本账户直接汇入指定的南部县公共资源交易服务中心账户(开户行:中国建设银行股份有限公司南部支行;银行帐号:51001737536051508398-0001;收款单位:南部县公共资源交易服务中心)。

        5.2报名时准备资料

        5.2.1投资人企业单位介绍信原件;

        5.2.2企业法人证书或法人授权委托书及本人有效身份证原件和复印件;

        5.2.3企业营业执照(含统一社会信用代码)原件和复印件(加盖公章或有效专用章);

        5.2.4企业安全生产等级确认证书(或文件)原件和复印件(加盖公章或有效专用章);

        5.2.5 资产证明或资信证明原件;

        5.2.6 2017年度经审计的企业年度报表及附注原件;

        5.2.7投资人无违反国家有关法律法规及商业道德的劣迹现象和其他不良记录的有效证明。

        6.发布通告媒体

        南部县政府门户网站、南部县教育局微官网

        7.报名地点

        南部县教育局民成股

        8.时间地点及资料获取

        报名时间:2018年9月26日至2018年9月30日,每天上午9:00-11:00,下午15:00-17:00(北京时间)。

        招商截止时间:2018年10月12日上午9:30。

        招商评定时间:2018年10月12日上午9:30。

        招商评定地点:南部县教育局四楼会议室(特殊情况另行通知)。

        资料获取方式:现场领取(仅限通过报名审查的)。

        9.联系方式

        招商人: 南部县教育局

        民成股办公室:0817-5525388

        联系人:黄先生   13778181907 

                   何先生   13890816628

        办公地址:南部县城蜀北大道146号

编辑:ZSJ
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022