关于召开建立居民自来水阶梯价格制度暨县城自来水价格调整听证会的公告_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [重点领域信息公开] [价格和收费]
关于召开建立居民自来水阶梯价格制度暨县城自来水价格调整听证会的公告
  www.scnanbu.gov.cn 2018-09-14 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

南部县发展和改革局

关于召开建立居民自来水阶梯价格制度

暨县城自来水价格调整听证会的公告

 

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》和《四川省价格听证目录》的有关规定,经县人民政府同意,南部县发展和改革局拟于2018年10月组织召开南部县建立居民自来水阶梯价格制度暨县城自来水价格调整听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证会参加人、旁听人和新闻媒体的名额

(一)听证会参加人共35人。其中,消费者(含居民、经营者)15人,专家学者2人,人大代表、政协委员10人,政府部门、社会组织和其他人员8人。

(二)听证会旁听人5人。

(三)新闻媒体按实际报名人数参会。

二、报名条件

听证会参加人、旁听人须具备以下条件:

(一)具有本县常住户口,年满18周岁,具有完全民事行为能力。

(二)具有社会责任感,能够真实、客观、公正地反映意见。

(三)具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力,对自来水价格政策有一定了解。

(四)能按时、全程参加会议,遵守听证会各项纪律和注意事项。

三、听证会参加人、旁听人和新闻媒体的产生方式

(一)消费者由县发展和改革局委托消费者协会(或居委会)推荐,也可在规定时间内到县发展和改革局人秘股自愿报名。

(二)专家学者由县发展和改革局或县水务部门推荐,政府部门、新闻媒体和其他人员由县发展和改革局聘请。

(三)人大代表和政协委员听证会参加人由县人大办、政协办推荐。

(四)旁听人在规定的时间内实行自愿报名,在报名人员中随机选取产生旁听人5人,报名地点为县发展和改革局人秘股。

四、报名和推荐时间及地点:
  (一)时间。县发展和改革局自9月16日9时开始接受报名,至2018年9月30日18点前截止。

(二)地点。县发展和改革局人秘股,地址:县政府行政中心附楼五楼;或登录南部县政府网站,网址: http://www.scnanbu.gov.cn/),并以电子邮件方式发送到电子信箱1291677292@qq.com。
  联系人:赵汗青  联系电话:0817-5522144。

特此公告。

 

南部县发展和改革局

2018年9月14日

 

 

听证参加人或旁听人报名表

姓名

身份证号码

手机号码

听证参加人、

旁听人、媒体

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:fgj
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022