南部定升公路月底建成通车_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
南部定升公路月底建成通车
  www.scnanbu.gov.cn 2018-08-10 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    8月6日, 记者在南部县定升(定水镇至升水镇)公路建设现场看到,几台压路机来回在路面碾压沥青砂石,一条“标美”大道正不断快速呈现。
    “工程进度这根‘弦\’不会因为酷暑而放松。”施工现场负责人说,该项目正抢抓时间,加班加点赶进度,确保8月底前顺利建成通车。
    “定升公路路基宽23米,采用一级公路标准建设, 设计速度为60km/h,按沥青混凝土路面标准建设。”该县交通局相关负责人说,目前项目路基水稳一层完成达85%,水稳二层完成达80%, 油面下层铺筑(半幅)完成6千米,11座桥梁完成T梁架设8座, 其余3座(二龙中桥、回龙大桥和碑垭大桥)正在紧张施工和架设当中,3座隧道完成2道,连家山隧道右洞上导坑贯通。
    据了解, 该项目总投资15亿,投入施工人员1000余人, 装载机、推土机、挖机、货运车、摊铺机、压路机、钩机等近100辆。
    本月底项目完成后,将惠及沿线周边乡镇10万群众,对优化区域路网结构, 改善沿线交通环境,突破区域经济发展交通瓶颈,促进南部旅游文化产业发展,巩固升钟库区扶贫开发成果,提升升钟湖的影响力和知名度具有十分重要作用。(县新闻中心 高林阳)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号