南部将建20万头生猪养殖项目_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [部门动态] [乡镇动态]
南部将建20万头生猪养殖项目
  www.scnanbu.gov.cn 2018-08-01 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

推行绿色养殖
南部将建20万头生猪养殖项目

    7月27日,南部县人民政府与新好科技有限公司的20万头生猪养殖项目在县政府办会议室正式签约。
    该项目采取“公司+合作社+希望 农场”的经营模式,拟在南部县窑场乡新建种猪场、技术服务中心、生猪托养设施等,总投资达3.6亿元。全部投产后可实现年出栏生猪20万头,带动约100户农场主实现增收致富,带动3000户贫困农户脱贫奔康。
    “我们将在南部县全域推广绿色养殖。”公司相关负责人介绍,该项目将按照生猪养殖的最新技术标准,打造无臭味、无蝇、无污水横流的“三无”养殖场所,实现产业链全程管理的一条龙生产经营,采取“六统一、一保底”等模式进行诚信合作,确保老百姓收益。
    “全县将按照畜禽养殖最新标准,推动全面实现产业升级改造。”县农牧业局相关负责人介绍,该县将严格按照环保标准,对污染治理不达标的畜禽养殖场(户)进行坚决取缔,并积极引进 “两控、两分、三防、四配套”大型企业,满足老百姓的“菜篮子”需求。(县新闻中心 刘锐峰)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号