三清乡便民中心三项措施强化中心管理_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [专题栏目] [法治政府] [工作动态]
三清乡便民中心三项措施强化中心管理
  www.scnanbu.gov.cn 2018-07-11 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    为强化便民服务中心管理,不断提升便民服务中心优质服务工作,三清乡便民中心采取三项措施强化中心管理。

    一是抓队伍建设。真正把思想素质高、务实精神强、服务态度好的人员安排到便民服务中心窗口上班,要求工作人员态度热情,耐心解答群众的诉求。窗口设置了综合、民政残疾社会事务、安全、卫生和计划生育、三农惠民政策、农村建房等岗位,采取AB岗办法,确保岗在人在。

    二是抓制度落实。进一步完善首问负责制、限时办结制、责任追究制等一系列内部制度,规范办事行为。通过公开栏、办事指南、办事须知等形式,公开服务事项、办事程序、申报材料,公示群众关心的主要问题,做到公开、透明,让群众知晓,接受群众监督。

    三是抓作风建设。便民服务中心工作人员每天按时上下班,不得在便民中心做与工作无关的事情,坚决杜绝上网、玩手机、吃东西等现象发生。中心人员接受群众对服务人员的服务情况评价,并以此作为指标对工作人员进行考核。

编辑:fzb
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号