“莲花仙子”选拔 15名选手进决赛_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
“莲花仙子”选拔 15名选手进决赛
  www.scnanbu.gov.cn 2018-07-11 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

   7月7日,南部县第七届莲花节暨第五届“莲花仙子”选拔赛初赛、复赛在该县广播电视台举行,经过激烈角逐,最终有15名参赛选手进入决赛。
   当天,记者在现场看到,参赛选手紧扣莲花主题,进行了诗朗诵、歌唱、舞蹈等形式的才艺比拼,精彩的表演赢得现场观众阵阵掌声。
   “这里山美、水美、人更美,参加比赛让我受益颇多。”来自成都的参赛选手张杰苛说,她是一名导游,通过参加比赛,将把南部莲文化及地方特色文化传播得更远,让更多外地人了解南部、喜爱南部。
   大赛组委会相关负责人介绍,本届“莲花仙子”选拔赛自启动以来,共吸引来自成都、广元、南充等地100余人报名参赛,选手们通过个人才艺展示宣传南部的旅游和文化。
   据了解,决赛将于7月12日在四龙乡黑龙观村莲花博览园广场举行。(县新闻中心 高林阳)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号