南部县国有土地使用权出让 拍卖机构入库选聘 (第二次)_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [重点领域信息公开] [公共资源交易]
南部县国有土地使用权出让 拍卖机构入库选聘 (第二次)
  www.scnanbu.gov.cn 2018-07-04 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

选聘公告 

为了确保国有建设用地出让程序和方式公开、公平、公正,经研究,现公开选聘不超过4家拍卖机构加入国有建设用地出让的拍卖企业库。现将有关事项公告如下:

选聘项目:南部县国有土地使用权出让拍卖机构选聘 

佣金支付方式

佣金的支付标准按照每宗地29900元执行(含拍卖活动所有费用,包含税、费等);土地拍卖成交后,由竞得人支付。

三、招标项目简介:

(具体详见招标文件第六章)。

五、供应商参加本次选聘活动,应当在提交选聘文件前具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、符合法律、行政法规规定的其他条件;

7、根据采购项目提出的特殊条件。

7.1中国拍卖行业协会颁发的企业级别证书;

7.2四川省商务厅出具的拍卖经营批准证书;

7.3选聘申请人须提供“截至选聘截止日未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的承诺函”(格式见招标文件第三章)

六、选聘文件获取时间、地点:

选聘文件自2018年7 4日至2018年7  909:00-17:00(北京时间)南部县公共资源交易服务中心现场报名后现场领取 选聘资格不能转让。

获取选聘文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明(身份证明需加盖鲜章);并将相应材料给交易中心留存。

七、选聘截止时间和选聘会时间:2018年  7110930(北京时间)。

选聘文件必须在选聘截止时间前送达选聘会地点。逾期送达或没有密封的选聘申请文件不予接收。本次招标不接受邮寄的选聘申请文件。

八、选聘会地点: 南部县公共资源交易服务中心三楼开标室 

九、本选聘邀请在南部县人民政府网上以公告形式发布。

十、联系方式

     报名:受理股  0817-5570362

编辑:zwzx
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号