13个重点项目8月底全面完工_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
13个重点项目8月底全面完工
  www.scnanbu.gov.cn 2018-07-04 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    “开始合拢!”随着一声令下,工人精准操纵机械,将最后一片T型梁精准安装到位,6月27日上午,南部县定升公路元山大桥顺利合拢。
   定升公路是南部县城通往升钟库区的快速通道,于2016年7月开工建设,道路长约26公里。建成后,将优化区域路网结构,改善沿线交通环境,巩固升钟库区扶贫开发成果,提升升钟湖影响力和知名度。
   定升公路是该县今年实施的重点项目之一。据介绍,为确保重点项目顺利推进,南部县坚持“以开工逼落地、以验靶逼推进、以问责逼落实”,全力以赴加快重点项目建设。为此,该县坚持一切资源向项目整合、一切能人向项目集中、一切舆论向项目聚焦、一切制度为项目服务的工作导向,实行挂图作战,对实施好的项目授予“流动红旗”,对实施差的项目给予“黄牌警告”,并把责任落实到每个项目部门和每一名责任领导,形成强有力的压力传导和攻坚态势。
   据该县发改局相关负责人介绍,定升公路、满福坝琴台大道、八尔湖风情古镇等该县今年实施的13个重点项目将于8月底全面完工。(县新闻中心 刘锐峰)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号