歌声飞扬为党庆生_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 周边连线
歌声飞扬为党庆生
  www.scnanbu.gov.cn 2018-07-02 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    为庆祝中国共产党成立97周年,6月28日,营山县国际工业港联合辖区企业,举办以“不忘初心跟党走”为主题的歌咏比赛。
   “党啊党啊,亲爱的党啊,你就像妈妈一样把我培养大,教育我爱祖国,鼓励我学文化……”记者在比赛现场看到,选手们引吭高歌,从《党啊,亲爱的妈妈》到《唱支山歌给党听》,从《没有共产党就没有新中国》到《我亲爱的祖国》,一首首耳熟能详的红歌引领现场观众重温了中国共产党97年来的光辉历程。
   据了解,当天共有四川恒阳集团、四川天府臻信粮油贸易有限公司等20多家企业的近百人参加了歌咏比赛。
   据悉,“七一”建党节前夕,该县积极组织重温入党誓词、文艺演出等形式多样的活动,纪念中国共产党成立97周年。

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号