牢记入党誓词 兑现誓言承诺_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [重点领域信息公开] [公共企事业单位]
牢记入党誓词 兑现誓言承诺
  www.scnanbu.gov.cn 2018-06-28 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

——卫计系统举行庆“七一”新党员宣誓暨表彰大会 

 

  628日,伟大的中国共产党97周年华诞之际县卫计局金都四楼会议室隆重举行七一新党员宣誓暨党内表彰大会,会上卫计局党委书记、局长蔡永泉代表卫计局党委向加入党组织的新党员和受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和被命名的共产党员示范岗、示范团队、示范单位表示热烈的祝贺,同时向全系统700余名共产党员表示了亲切的问候和崇高的敬意。

  随着《国际歌》的旋律,全体党员纷纷佩戴党徽,在卫计局党委委员、副局长杨积敏的带领下,2018年卫计局党委发展的新党员宣读入党誓词,同时全体与会人员随着新党员的宣誓重温了入党誓词。

  随后,卫计局党委委员、副局长王爱民宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和命名共产党员示范岗、示范团队、示范单位的决定》,对受表彰党组织、个人、示范岗、示范团队、示范单位进行了颁奖。

  会议最后,卫计局党委书记、局长蔡永泉对重温党的历史,讴歌党的光辉业绩,把握好今天,建设好明天提出了几点希望和要求一是牢记入党誓词,兑现誓言承诺。蔡局长指出每一个共产党员,都要时刻提醒自己是一名在党旗下宣过誓的共产党员,要用入党誓词约束自己,做一名忠诚合格的党员。全体党员要牢记入党誓词,时刻用誓词鞭策、激励自己,树立党员的良好形象,做合格党员。二是在“两学一做”常态学习教育中做表率。每个党员和党员领导干部都要将两学一做内化于心,外化于行,自觉遵守党的纪律和政治规矩,在工作中创先争优,讲党性、重品行、做好表率。三是廉洁自律,干干净净做事,明明白白做人。《中国共产党廉洁自律准则》为党员和党员领导干部树立了一个看得见,够得着的高标准。希望每一个党员和党员领导干部都能够认真学习《准则》,要把《准则》印在自己的心上,以更高的要求践行廉洁自律规范。四是敬业奉献,做建设“健康南部”的带头人。各党组织和每个共产党员,要牢记全心全意为人民健康服务宗旨,铭记服务人民健康的使命,充发发挥党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,在建设健康南部征程中争当干事先锋,争做优秀共产党员。

    蔡局长强调全体党员要牢记自己的职责和使命,时刻用誓言来激励自己,不断提高对党的事业的责任感和自觉性,并以实际行动来履行自己的庄严承诺,永葆共产党员的先进性。

编辑:WSJ
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号