四川:举报食品药品违法行为有奖金_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 食品药品安全
四川:举报食品药品违法行为有奖金
  www.scnanbu.gov.cn 2018-06-26 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

     记者20日从四川省食品药品监督管理局获悉,该省《关于进一步加强食品药品违法行为举报奖励工作的通知》已正式发布。据此,市民举报食药违法行为将有奖金鼓励。
根据通知,举报人可通过电话、网络、信件、走访等形式向各级食品药品安全管理部门举报,属于本省食品药品安全管理部门职责范围内的食品药品违法行为,经查证属实并立案查处的,将予以奖励。
    据了解,每起案件的举报奖励金额原则上不超过人民币50万元,有特别重大贡献的奖励金额原则上不少于人民币30万元。
    四川省食品药品监督管理局有关负责人介绍,举报人需提供对违法行为的举报材料及证据,说明事情的基本经过,提供被举报对象的名称、地址、涉嫌违法的具体行为等信息。(转自四川省人民政府网站)

编辑:xxzx
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号