南部升钟湖首届鱼文化美食节隆重开幕_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [吃遍南部] [住在南部] [悠游南部]
南部升钟湖首届鱼文化美食节隆重开幕
  www.scnanbu.gov.cn 2018-05-02 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

      看美景,尝美食,还有精彩纷呈的文艺演出,对于昨天在升钟湖景区玩耍的人来说,今年五一节跟往年确实不一样,4月29日,升钟湖首届鱼文化美食节隆重开幕。

      29日上午,南部县升钟湖风景区车水马龙,游人如织,热闹非凡,下午2时50分,升钟湖首届鱼文化美食节开幕式在生态停车场隆重举行。舞蹈、歌曲、杂技等多种艺术形式,开场美舞、百看不厌的川剧变脸、娇媚冷艳的俏花旦,特别是美女歌手陈乃甄压轴登台激情献唱,嗨翻全场,给观众带来了一场赏心悦目的视听盛宴。

      升钟湖首届鱼文化美食节以“渔”为充分抓手,整个活动“渔乐”主题将贯穿始终。本次鱼文化美食节为期三天(4月29日-5月1日),29日为开幕式及文艺演出,30日将举行鱼美食烹饪大师表演及千人鱼宴,5月1日将举行巨网捕捞、头鱼竞卖和闭幕式,在活动期间还将同期举办地方特色美食展及地方名优特新产品展等活动。

      通过活动的举办,有助于进一步加大升钟湖淡水鱼的深加工和提升附加值,打造升钟湖本土鱼文化美食品牌,从而为带动地方旅游发展和经济建设作出贡献。

 

编辑:NBLYJ3
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号