南部县第三届微电影节6月16日开幕_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 娱乐南部
南部县第三届微电影节6月16日开幕
  www.scnanbu.gov.cn 2018-06-20 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

      6月16日至6月20日,南部县第三届微电影节在玉镇乡正觉寺村举行。

      本届电影节包括“我们的新时代”南部县第三届微电影大赛、“镜界新时代”摄影作品征集及创作比赛、“新时代新南部”诗歌散文创作比赛三大活动。其中,微电影大赛要求通过微电影展示改革开放40周年来南部的建设成绩以及百姓的幸福生活;摄影作品征集及创作比赛要求摄影作品是反映南部县老街、老景、老故事的老照片以及反映南部县新时代、新变迁的照片;诗歌散文创作比赛要求参赛者以诗歌或散文两种体裁为表现形式,描绘老百姓对南部县改革开放40周年及对“亲水南部”建设的所见所闻所感。

      “自2016年来,已连续举办了两届微电影节,取得了良好的效果。”微电影节旨在通过新兴文艺类型与该县本土民间民俗活动相结合,在丰富群众文化生活、挖掘本土文艺人才的同时,弘扬主旋律、讴歌新时代,宣传“亲水南部”建设取得的丰硕成果,号召广大群众以更大的热情积极投入到“亲水南部”建设中来。

      本届微电影节将评选出最佳影片、最佳男主角、最佳女主角3个奖项,合计奖金2万元。摄影及诗歌散文创作比赛将各设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。

 

编辑:NBLYJ3
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号