端午节 敬老院里温情满满_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
端午节 敬老院里温情满满
  www.scnanbu.gov.cn 2018-06-20 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    6月18日,南部县“24365”市民生活全天候服务中心联合部分爱心企业、爱心人士组成义工团,来到流马镇敬老院开展端午节慰问活动,为老人们送上爱心物资,并致以节日祝福。
  当天,义工团成员一早便来到流马镇敬老院,大家分工协作,为老人建立爱心志愿服务卡、打扫卫生、整理房间、剪指甲、包饺子、蒸粽子等,忙得不亦乐乎,整个敬老院内欢声笑语。
   随后,大家纷纷为老人们发放凉被、洗漱用品、牛奶等慰问品,并献上了精心编排的节目以及与老人共进午餐、畅谈心声。“非常感谢你们的到来,你们的关心和惦记让我们十分感动。”受到大家的周到服务,老人杜正良不停地道谢。
   “老人的今天是我们的明天,‘24365’平台是一个为民服务的平台,欢迎各位老人打电话来,我们可以为你们提供各种服务、帮助。”该平台相关负责人说,他们将常态开展敬老爱老活动,让更多老人感受到社会温暖,并积极呼吁更多爱心企业和爱心人士加入进来,去关心关爱老年人的晚年生活。(县新闻中心 高林阳)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号