南部县人社局组织召开三方四家联席会议_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [专题栏目] [法治政府] [工作动态]
南部县人社局组织召开三方四家联席会议
  www.scnanbu.gov.cn 2018-06-12 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    为全面贯彻落实劳动关系三方协调机制,推进“三方驻会”制度落实落地,6月12日上午,县人社局组织县总工会、经信局、工商联召开联席会议。

    会议对三方四家2018年上半年和谐劳动关系构建工作取得的成绩进行了全面总结,深入分析查找了工作推进中存在的问题,并对下步工作进行了安排部署,会议确定了市级和谐劳动关系模范单位候选单位名单,并对各单位在构建和谐劳动关系中的职责进行了进一步明确。

    会议上,县劳动人事争议仲裁委员会主任李懿同志要求,各成员单位要牢记工作职责,深入贯彻落实习总书记来川视察关于依法治理,依法办事,依法行权的要求,认真履行工作职责,形成工作合力,指导企业依法用工和规范管理,为我县劳动关系和谐和社会稳定作出积极贡献。

    县仲裁院主任侯永淑、县人社局争议调解仲裁法规股股长邓礼周参加了会议。(南部县人社局   赵至春)

编辑:fzb
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号