四川日光电子科技有限公司招聘公告_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
四川日光电子科技有限公司招聘公告
  www.scnanbu.gov.cn 2018-06-11 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

四川日光电子科技有限公司是一家专业从事LED数码管、LED灯珠生产及销售、研发为一体的综合性实业公司。因业务发展,现需招聘以下职位。

 

一:招聘职位及要求 

1、残疾生产作业员 (本公司为响应《中华人民共和国残疾人保障法》现招残疾生产作业员数名!男女不限,18-35岁,身体健康视力正常,以聋哑听力和轻微肢体残疾为主,有劳动能力和残疾证,能参加车间工作劳动并按正常人同等使用的,可与公司现有正常员工同岗同酬。)

2、生产作业员100名(18-30岁,初中以上学历!男女不限、有经验者优先。)

3、品质管理  2名(有经验者优先,工资面议。)

二:作息时间及薪资待遇: 

1、公司暂实行26天 每天10小时作息制度。

2、新进员工培训试用期实行计时工资制度。(试用期为90天,满试用期后为个人计件,计件工资2500至4000不等,多劳多得!)

3、公司设有岗位津贴及全勤奖,进步奖。公司提供员工食宿,包吃包住。

4、公司不定时举行员工聚餐,每年出游一到两次!

三:应聘证件

1、二代身份证    2、一寸照片两张

联系人:周先生

电话:18028807288     

地址:南充市南部县河东工业区中小微企业孵化园6

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号