任爱民到高考考点巡考_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 南部要闻
任爱民到高考考点巡考
  www.scnanbu.gov.cn 2018-06-07 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    6月7日,是2018年全国普通高校统一招生考试的第一天,县委副书记、县长任爱民,县人大常委会主任胡修云等县四套班子领导到南部中学、南部二中、南部三中考点巡考。任爱民强调:一定要为高考学子做好服务工作,为广大考生营造一个秩序良好,公平公正的考试环境,确保零违纪、零事故、零差误、零失职。
    上午9时许,任爱民一行来到位于教育局的南部县国家教育考试考务指挥中心,仔细查看各考点、考室的电子眼运行情况。在听取工作人员的情况介绍后,任爱民强调,一定要运用好先进的技术力量,确保考试的公平、公正和有序。
    随后,任爱民一行来到了南部中学、南部二中、南部三中考点,查看考试情况。在各个考室,监考老师正神情专注的监考,考生们正在认真答题。任爱民详细地了解了各考点的考务情况,强调一定要严查舞弊行为,确保平安高考、成功高考。
    巡考中,任爱民一行还认真听取了考务组工作人员情况汇报。指出高考作为全社会广泛关注关心的一件大事,各职能部门一定要高度重视,认真负责,周密安排,确保高考万无一失。要加强考风考纪,营造考生公平竞争的环境,确保考试公平、公正。同时县教育、公安、环保、电力、卫生等相关部门要紧密配合,加大工作力度,确保高考期间道路畅通、噪声污染清除、水电供应正常和考生安全,为考生创造良好的外部环境,提供强有力的保障,确保今年高考工作高质量完成。
    为了确保高考顺利进行,南部中学、南部二中、南部三中考点周围街道实行了交通管制,公安武警和保卫人员在校门口巡逻执勤,医疗卫生等后勤保障服务工作准备充分。整个考场考风严谨,秩序井然。


编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号