南部学子摘得3银2铜_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
南部学子摘得3银2铜
  www.scnanbu.gov.cn 2018-06-06 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    5月30日至6月2日,在天津海河水上运动中心,2018年全国皮划艇静水青年锦标赛举行,南部中学皮划艇队队员们取得了优异的成绩。
   据南部中学皮划艇队教练苏虹刚介绍,此次比赛共有来自全国各地的20余支代表队参加,四川队的主力队员中,有4人来自南部中学皮划艇队。
   6月1日,女子单人皮艇500米决赛开始,南部小将蒲晓艾用出色的爆发力和耐力成功夺得了该项目亚军。随后进行的女子单人皮艇1000米比赛,蒲晓艾再夺一枚银牌。在6月2日进行的女子组四人皮艇500米决赛中,蒲晓艾、张佳琳与另两名四川队选手携手拿下该项目的亚军。在女子单人划艇500米和5000米两个项目中,南部女孩向晶晶也帮助四川队成功夺得两枚铜牌。此外,其他选手也取得不错的成绩。
   苏虹刚告诉记者,皮划艇运动是一项很有锻炼价值的水上运动,属速度和耐力项目,“目前,全队正在升钟湖积极备战四川省第十三届运动会,我们将更加努力训练,争取在比赛中取得优异的成绩。”(6月6日《南充日报》第7版)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号