县卫计局召开卫生计生系统基层党组织书记及党务干部培训会议_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [信息公开] [重点领域信息公开] [公共企事业单位]
县卫计局召开卫生计生系统基层党组织书记及党务干部培训会议
  www.scnanbu.gov.cn 2018-06-06 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    为全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神,不断提升党建工作规范化、科学化水平进一步加强党务干部队伍建设,提高党务干部的政治思想素质和业务能力2018年6月5日,我局召开卫生计生系统基层党组织书记及党务干部培训会议,全县卫计系统各基层党组织书记、党务工作分管领导、党务工作者及民营“两新”组织党支部书记、支部委员共80余人参加培训。会议邀请县委组织部副部长利明海出席并就做好党建工作标准化建设进行专题培训。 

    会议由卫计局党委委员、副局长杨积敏主持,并传达省、市、县基层党建工作重点任务推进会议精神,指出卫计系统各级党组织和党员干部职工要认真学习会议精神,统一思想,坚持把党建工作和卫计工作结合起来,把党建工作纳入总体工作布局,与业务工作同研究、同部署、同推进。

    卫计局党委书记、局长蔡永泉强调,要深入贯彻新时代全面从严治党要求,全面提高卫计系统基层党建工作标准化、规范化质量和水平,要坚持把准方向与问题导向并重、整体推动与示范带动并重、分类指导与常态督导并重、提高实效与尊重实际并重、绩效管理与痕迹管理并重的基本原则,做到“五个标准化”。要求系统各级党组织要充分认识推进基层党建工作标准化规范化的重大意义,局党委将把基层党建标准化规范化作为党支部书记抓党建述取评议考核的重要内容、基层党建过程考评和年终考评的重要内容、基层党组织评先评优的重要依据。

会上,卫计局机关党支部支部书记张伯平组织全体党支部书记、党务干部学习新《党章》,并指出抓好新《党章》的学习是当前每一名党员干部重要的政治任务,卫计系统全体党员干部必须高度重视学习贯彻新《党章》,进一步提高自身党性修养。同时,要融会贯通,将十九大精神和新《党章》与本职工作结合起来,努力提升党建和业务工作的科学化水平。

    会议最后,县委组织部副部长利明海同志就我系统党建工作标准化建设进行培训。他强调开展党建标准化建设,是着眼于全面从严治党的新要求,是省、市、县委加强各级党组织建设的重要决策,各支部务必高度重视,全力以赴抓紧、抓好。

编辑:WSJ
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号