南充市学习贯彻全省审计机关党风廉政建设工作会议精神_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 财政审计
南充市学习贯彻全省审计机关党风廉政建设工作会议精神
  www.scnanbu.gov.cn 2018-05-21 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

南充市审计局通过开展大学习、大讨论、大检查、大走访,学习贯彻全省审计机关党风廉政建设工作视频会议精神。

 

开展一次大学习。把深入贯彻学习全省审计机关党风廉政建设工作会议精神纳入“大学习、大讨论、大调研”活动,机关党委将会议精神整理成学习提纲发给全局干部职工,在全局范围内开展大学习。

 

开展一次大讨论。局机关支部五个党小组分组召开了专题学习会,围绕深刻认识党风廉政建设的形势和任务、坚持全面从严治党、严守党的纪律、改进工作作风、推进审计工作改革等方面进行了深入的学习和讨论。

 

开展一次大检查。局党组协调驻局纪检组于5月中旬,对各县(市、区)审计机关落实党风廉政建设工作“两个责任”的情况进行一次大检查,特别关注“三重一大”落实情况和政府投资审计“三个转变”工作落实情况。

 

开展一次大走访。局党组先后深入阆中、营山两地审计局和一个一线项目审计组,就如何开展好党风廉政建设工作进行了走访调研。

编辑:sjj
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号