南部县全民健身运动会开赛_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
南部县全民健身运动会开赛
  www.scnanbu.gov.cn 2018-05-09 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

   5月5日,南部县灯光篮球场上,2018南部县全民健身运动会篮球比赛第三轮第一场比赛正在进行,该县机关事务局代表队和县农牧业局代表队在场上激烈比拼。
   “参赛的都是县内业余篮球爱好者,平日里很难有这样的机会一较高下。”随着比赛结束哨音的吹响,参赛选手米小文告诉记者,尽管他所在队仅以1分的优势险胜农牧业局代表队,但他更享受比赛过程,“能与大家一起切磋技艺,感到很开心。”
   据了解,南部县全民健身运动会篮球比赛项目于4月26日开赛,吸引了来自全县各机关单位、企业、社会团体等25支队伍参加。比赛分两轮进行,第一轮实行A、B组单循环赛制,第二轮由A、B两组中的前两名进行交叉赛,比赛将持续至5月27日,共计比赛75场。
   今年4月至12月,该县将持续开展全民健身运动会,根据各赛事项目特点,逐项开展篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、50米迎面接力等体育活动。(县新闻中心 白刚)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022