演讲比赛 展中小学生风采_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
演讲比赛 展中小学生风采
  www.scnanbu.gov.cn 2018-05-02 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    4月27日,2018年全国青少年“五好小公民”主题教育读书活动暨南部县中小学生演讲比赛决赛在县城滨江小学举行,33名中小学生齐聚一堂争夺桂冠。
   本次演讲比赛分中学和小学两个组别进行,吸引了全县中小学校的广泛参加,经过初赛、复赛,最终有33名中小学生入围决赛。在当天的决赛中,经过激烈角逐,南部二中学生文怡、南部三小学生涂楦娅分别荣获中学组与小学组特等奖。
   “通过活动深入推进青少年思想道德素质建设,培养学生的爱国主义精神,助力青少年成长成才。”该县关工委相关负责人介绍,此次活动旨在激发广大青少年的爱国主义情怀,为祖国发展点赞,为祖国建设添力。
   据了解,获得此次比赛特等奖的学生还将代表该县参加比赛。(县新闻中心 高林阳)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022