南部县第二届室内五人制足球联赛开赛_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
南部县第二届室内五人制足球联赛开赛
  www.scnanbu.gov.cn 2018-05-02 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

   4月25日,由南部县足球协会主办的第二届室内五人制足球联赛第5场比赛在南部县城某室内球馆拉开帷幕,南部中学队和川东机专队展开激烈比赛。
   下午6时30分,比赛正式开始,赛场气氛紧张而激烈,双方在球场上你攻我守、你突我防,拼抢激烈。精彩的足球赛博得了现场观众阵阵掌声和喝彩声。经过40分钟的比赛,南部中学队以3∶1的优势战胜川东机专队。
   “看到县内足球高手之间的较量,非常激动,今天晚上的足球赛非常精彩。”看完比赛后,球迷李冰直呼过瘾。
   据悉,南部县第二届室内五人制足球联赛于4月21日开赛,共吸引了县内外18支球队、200余名选手参赛。比赛采用积分制加淘汰赛制,18支参赛球队将被分为A、B两组进行,第一轮小组赛采用积分制单循环赛,前8名出线;第二轮淘汰赛均采用单场淘汰制,最终决出冠亚季军。
“此次足球比赛旨在激发群众参与健身锻炼的热情,活跃群众的文化生活。”该县足球协会相关负责人介绍,比赛将持续到5月底。(县新闻中心 白刚)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号