南部县国地税联合开展税法宣传进校园活动_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [专题栏目] [法治政府] [工作动态]
南部县国地税联合开展税法宣传进校园活动
  www.scnanbu.gov.cn 2018-04-11 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    为稳步推进第27个税收宣传月系列主题活动,加强青少年税法宣传教育工作,4月10日,南部县国税、地税两局联合走进南部中学,开展了税法宣传进校园活动。

    活动中,税务工作人员用简单明了、通俗易懂的语言为同学们普及了税收知识,让同学们对税收的定义、本质及作用有了更全面的认识。活动现场,工作人员还给学生们发放了笔、笔记本等一些学习用品。

    为了加深学生对税收知识的理解与掌握,税务机关还通过有奖问答的形式来鼓励同学们积极回答问题,为同学们培养和树立依法纳税、从我做起的责任意识。

    据了解,南部县税务机关将继续开展一系列税收宣传活动,争取人人都能参与到活动中来,让“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”得到实效。

编辑:fzb
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022