集中宣传 共建平安家园_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
集中宣传 共建平安家园
  www.scnanbu.gov.cn 2018-04-11 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    4月4日,由南部县委政法委、法院、交通运输局等23家单位联合主办的“手拉手参与综合治理心连心共建平安家园”社会综合治理、平安建设及铁路护路集中宣传日活动在县城新世纪广场举行。
   活动现场,工作人员一边发放宣传单,一边为前来咨询的市民答疑解惑。宣传内容重点围绕加强社会治理方面的好经验、好做法,完善大调解工作体制机制,推进网格化服务管理、构建流动人口服务管理新模式、强化特殊人群教育帮扶管控,铁路护路及其他交通联防工作,“雪亮工程”及警务进社区工作相关法律和治安防范等九大板块展开。
   “维护社会治安管理,建设平安美好家园,是我们应尽的责任。”市民汪世兵告诉记者,他通过参加当天的活动,进一步明白了良好的社会治安环境对个人、家庭的重要意义,他将积极参与社会管理,并呼吁更多身边人参与其中。
   县委政法委相关负责人表示,将发动全社会参与社会治理,共建平安和谐社会,让群众真正安居乐业。(县新闻中心 高林阳)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号