群众排“长龙” 为脱贫攻坚献爱心_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 周边连线
群众排“长龙” 为脱贫攻坚献爱心
  www.scnanbu.gov.cn 2018-04-10 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    4月4日上午,嘉陵区大通小学操场上一片欢歌笑语,大通镇“五星农户”先进典型报告暨扶贫募捐活动在此举行,镇村干部、帮扶干部、当地群众以及社会爱心人士到场参加了活动。
    当天活动中,贫困群众纷纷感恩党的好政策以及帮扶干部的倾情帮扶。谢家嘴村村民谢美全、范村沟村村民何远志、石佛寺村村民赵海燕等一批“五星农户”先进典型代表讲述了自己在脱贫路上不落人后、依靠勤劳双手脱贫致富的故事,获得台下观众热烈的掌声。大通小学师生、大通中心卫生院工作人员也依次登上舞台,献歌献舞,为活动增添了一份欢乐。
    在募捐环节,镇村干部、帮扶干部、爱心人士排起了“长龙”,将一份份“爱心”投入捐赠箱中。天兆猪业、喜地农业、南充市魅力金果专业合作社联合社等爱心企业也为大通的贫困群众献上了一份份“大礼包”。
    据了解,当天,该镇共募集爱心捐款23万余元,这笔钱将全部用在该镇的脱贫攻坚工作上。(4月10日《南充日报》第4版)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号