南部中学2018年校园篮球联赛完美收官_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
南部中学2018年校园篮球联赛完美收官
  www.scnanbu.gov.cn 2018-04-04 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    4月2日,伴随裁判员的最后一声哨响,为期15天的南部中学高一校园篮球联赛在该校东区运动场圆满结束。本次比赛以班级为单位,经过小组循环赛与淘汰赛,共计70多场的激烈角逐,最终,南部中学高一5班夺得了本次联赛冠军,17班、8班分别获亚军、季军。
   此次篮球联赛精彩纷呈,竞争激烈。各个参赛班级在比赛中都积极发扬团队协作、奋力争先的体育精神,为取得比赛胜利拼尽全力,体现出良好的团队意识,更展现了南中学子自强不息、顽强拼搏的精神风貌。比赛中,一声声激动的呐喊,一个个跃动的身影,一个个胜利的微笑,一次次沮丧的叹息……高高的跃起,快速的奔跑,漂亮的抢断,优美的跳投,组成了一幅幅充满灵动色彩的画卷。
   颁奖现场,南部中学校长廖茂杰、副校长邓肖、体卫艺处相关领导和高一年级组组长为获奖球队颁发了奖牌和奖状,并合影留念。台上获奖的篮球健将们满怀喜悦和自豪,台下全体同学鼓掌欢呼,笑声、掌声充满了整个校园,气氛十分热烈。
   作为国家“第一批全国青少年校园篮球特色学校”,南部中学积极推进阳光体育活动,广泛开展校园篮球运动,每年定期举办高一篮球联赛、全校教职工篮球比赛等大型群体活动,促进校园篮球运动常态化、制度化,极大地激发出全校师生参与运动的热情。(南部中学 何小青 佘在森)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号