金垭镇召开脱贫攻坚帮扶培训会_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 周边连线
金垭镇召开脱贫攻坚帮扶培训会
  www.scnanbu.gov.cn 2018-03-09 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

   3月7日,金垭镇党委政府因地、因人制宜,针对省定贫困村和一般村及新老帮扶单位分别在市文广局演播大厅和水观中学会议室召开了脱贫攻坚帮扶培训会。会议由金垭镇镇长缪蓉同志主持。
   会上市第十督导组组长王国英同志指出工作中需进一步整改的措施和方案现,现场学习了《阆中市开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案》等相关文件,提出2018年脱贫攻坚工作要求:镇村干部、帮扶单位和帮扶干部思想高度警醒,帮扶单位要加强工作,加强与被帮扶村的联系,帮扶干部要用心用情、认真帮扶、真抓实干,再接再厉,镇党委政府要做好科学的统筹协调。
   市人武部部长游红军同志要求进一步提高和统一思想认识,高度重视;进一步强化统筹协调,服从安排;进一步找准问题难点,着力整改;进一步加强宣传引导,着力“四好”引导;进一步加强帮扶单位、干部与群众之间情感交流;进一步提高能力素质,增强帮扶效果;进一步落实责任追究,真正抓真抓细。争取在2018年脱贫工作再上新台阶,再创新佳绩。
   镇党委书记周夏苇同志指出要积极响应市委市府要求,2018年是至关重要的一年,是极辛苦、极艰辛、但也极考验金垭镇干部、增长干部工作能力和经验,增强团队凝聚力。我们以一鼓作气、一往无前的精神学好用好吃透宣传好政策,用心用情帮扶贫困群众,让群众深刻体会到帮扶干部的潜心、真心、悉心、贴心、公心,让群众感受到公平公正,做到真正的满意。

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号