11名篮球裁判员“岗位练兵”_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 周边连线
11名篮球裁判员“岗位练兵”
  www.scnanbu.gov.cn 2018-03-09 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    “判断要准确,做手势要果断……”3月5日下午,顺庆篮协裁判员执裁手势培训在金世纪体育馆如火如荼的进行。
   “这次培训分为理论教学和临场实践两部分。”国家篮球一级裁判罗勇告诉记者,顺庆篮协特邀云帆汽车队与乡友队开展篮球教学比赛,为裁判员临场实践提供实战平台。
   “我们得知今天将举行裁判员培训就立刻赶来了,希望能借此机会提高业务水平。”西南石油大学老师刘军华和南充卫校老师孟伟杰是两名90后篮球一级裁判员,得知顺庆篮协开展裁判员培训后,立刻踊跃的加入进来。“我在岳池平潭中学任教,这次我也借着这难得的机会来和大家交流经验,共同进步。”篮球一级裁判冯小川,为提升自己的裁判水平也专程从岳池赶来参加培训。
   “参加这次培训的裁判员共有11名,能和大家一起学习提高,这样的活动我觉得非常有意义。”南充市篮协主席赵兴隆说。
   “打铁还需自身硬。顺庆篮协自成立以来一直致力于打造一支高素质、高水平、高级别的裁判员队伍。”顺庆篮协主席斯强介绍,目前,顺庆篮协拥有注册裁判员22名,其中一级裁判5名,占注册总人数的23%。随着裁判员培训工作的不断推进,顺庆篮协裁判员队伍必将不断壮大,为南充接下来的篮球赛事储备技术力量、提供有力支撑。

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号