摄影作品 图说南部新变化_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
摄影作品 图说南部新变化
  www.scnanbu.gov.cn 2018-03-07 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    近日,由南部县委宣传部、县摄影家协会主办的“2018南部县迎新春优秀摄影作品展”在南部县城新世纪广场举行。
    记者在展出现场看到,100余幅摄影作品刚一摆出,便吸引了众多市民前来欣赏。大家纷纷拿起手机拍照,了解作品背后的故事。“这一幅幅照片反映了南部的新变化、新面貌、新气象,身为南部人,我感到非常自豪。”82岁的张国文发出由衷的感叹。爱跳广场舞的蔡虹梅女士看到展示文化发展方面的摄影作品,连声夸道:“姑娘们跳得真好,照片拍得特好!我们的文化生活很丰富,精神生活也很富足。”
    据南部县摄影家协会主席董尓斌介绍,这些作品用图像叙说,用光影表达,传递正能量,为“亲水南部”建设贡献影协力量。
    据了解,本次参展的100余幅优秀摄影作品是从该县摄影爱好者2017年的摄影作品中精挑细选而来,以展示南部人民的幸福生活为主线,内容包含脱贫攻坚、教育人文、本土文化、自然风光、群众活动等方面。(县新闻中心 白刚)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号