• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

廉洁从业作承诺 思想建设筑防线

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2018-02-27
【字体: 】 分享:

 

 

        新年伊始,为深入贯彻落实党的十九大及十八届七中全会精神,切实纠正供水服务中存在的“四风”问题,根据中央“八项规定”及国有企业管理人员廉洁从业相关规定,福康供水公司组织全体管理人员签订了《党风廉洁建设目标责任书》。

责任书要求全体管理人员在工作中严格落实中、省、市、县和公司相关党风廉洁建设精神,自觉养成“习惯工作生活简单,习惯依法依规办事,习惯主动接受监督”三个习惯,继续做到“强化职责、严格管理、做好表率”,继续规范八小时内工作圈、八小时外生活圈。通过责任书签订进一步深化了廉洁爱岗教育,进一步筑牢了全体管理人员的思想道德防线。

 

四川省南部福康供水有限责公司

2018年2月27日   

编辑:fkgs