南部县24365市民服务中心召开2017年度工作总结暨表彰会_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [专题栏目] [法治政府] [工作动态]
南部县24365市民服务中心召开2017年度工作总结暨表彰会
  www.scnanbu.gov.cn 2018-02-13 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    2月9日上午9点,南部县24365市民生活全天候服务中心召开2017年度工作总结暨表彰会在中心会议室召开,中心全体职工参加会议。会议由中心副主任雍霞主持,县纪委常委李翼宏出席会议并向全体职工致以新年的祝福和对中心2018年各项工作的期许。

    大会期间,接线股股长李正国作了2017年度接线股话务情况以及工会活动组织报告。报告全面总结了接线股在2017年取得的成绩与经验,对2018年中心接线股、综合股、工会发展的3个方面、共6项工作进行了安排。执行股股长邱明海作了2017年度执行股线下协调处理、12345接件处理、开展关爱留守儿童活动、承接接待活动等情况。报告中,邱明海指出执行股在南部县2017年脱贫攻坚的大背景下,接件次数明显增高,但办结满意率仍达94%,这是值得肯定的,在来年的工作中,将再接再厉,再创佳绩。

    会上,中心副主任雍霞宣布了《南部县24365市民生活全天候服务中心关于通报表扬2017年度优秀员工的通知》,对于中心在2017年度做出突出贡献的职工进行了表彰,李翼宏、雍霞分别为获得奖励的职工颁发了荣誉证书并合影留念。其中,获得突出贡献奖的董宓、敬业标兵奖的李欣、最美话务员的张娅作为获奖员工代表在表彰会上发言。

    获奖员工代表发言后,中心副主任雍霞简短回顾中心2017年的工作总结后,用六个大点概括了中心2018年度的工作打算。一是在解决问题上“下功夫”,构建线上线下联动服务网络;二是在联动问效上“动真格”,落实部门企业联动服务机制;三是在服务模式上“大创新”,建立智能一体化服务网格;四是在促进发展上“出实招”,搭建就业创业联动服务平台;五是在媒体运用上“趟深水”,实现宣传监督联动服务效应;六是在服务管理上“高标准”,打造精业且敬业服务团队。

    随后,南部县纪委常委李翼宏对中心2017年度的工作和2018年度的计划作了重要讲话。他说,2014年,24365在群教活动中应运而生,是南部县委县政府打通服务群众“最后一公里”的生动实践。在过去四年的发展中,像一颗经过风吹雨打的小树苗,逐渐成长为可以独当一面、迎难而上的大树,并且果实一年比一年硕大,一年比一年红火,这是十分令人欣慰的。提到对员工的期许,李翼宏作了以下三点要求,一是要学习,才能从事一项工作。只有加强学习,才能不断进步,使工作更上一层楼;二是要尽责,才能胜任一个岗位。只有尽心尽责,才能在面对群众难题时,不畏难不退缩;三是要创新,才能焕发一个团队。只有不断创新,才能在历史的洪流中,跟上新时代的前进步伐,做好党委政府的传话筒,成为群众遇上难题第一时间想到的好帮手。最后,他为大家送上了节日的问候和新春的祝福。

    上午11时许,大会在吉庆祥和的美好气氛中落下帷幕。全体职工表示,在新的一年再接再厉,努力把平台建设成为“群众呼叫政府、人民呼叫公仆”的热线,为亲水南部建设贡献自己的力量。

 

编辑:fzb
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号