温暖送到农村 欢乐送到基层_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
温暖送到农村 欢乐送到基层
  www.scnanbu.gov.cn 2018-01-27 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    1月25日上午,由市委、市政府主办的“深入贯彻党的十九大精神、坚决打赢精准脱贫攻坚战”2018年南充市文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动,在南部县建兴镇正式启动。
    市委常委、市委宣传部部长何迎晓出席并宣布活动启动;市政府副市长李在伟出席并讲话。
    李在伟要求,各地各部门要始终坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,将“三下乡”活动作为决战脱贫攻坚、实现同步全面小康的重要抓手,全力以赴把“三下乡”活动做实做深、做细做精,推动“三下乡”活动常态化、精准化。全市要掀起送文化、送科技、送卫生下乡的高潮,不断提升农村公共服务水平,满足农村精神文化生活需求。要认真组织走基层服务活动,把温暖送到农村、把欢乐送到基层,让老百姓过一个欢乐祥和的春节。
    活动现场,我市宣传、广电、科技、卫生、司法、农业等20多家单位,设立咨询台开展咨询服务,发放养殖、种植书籍,给当地群众送去了政策、法律、医疗、科技等知识。活动现场还进行了精彩的文艺表演。(1月26日《南充日报》第1版)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022